Endlich mal ein Buch über Ernährung, das nicht nicht mit erhobenem Zeigefinger sagt, was man tun muss oder nicht tun darf! Bas Kast ist Wissenschaftsjournalist und hat mit viel Fleiß und Logik Studien über Ernährung und Diät zusammengetragen und miteinander verglichen.
Er erzählt locker und flockig über sein persönliches Erlebnis, das ihn zu dieser Arbeit motiviert hat. Spricht über Vegetarier, Veganer und Allesesser, über Milch und Wein und sehr gern über Olivenoel.
Er erklärt, dass es Insulin resistente Menschen gibt für die normale Diäten keinen Effekt haben.
Ich habe soviel über Ernährung durch das Buch dazugelernt, deshalb möchte ich es empfehlen. Wir hören ständig neue Berichte über gute oder schlechte Nahrungsmittel, dass man nicht mehr weiß, was man nun essen darf/soll/muss. Bas Kast trägt all die Informationen im Sinne der Herz-Kreislaufgesundheit und das Erreichen und Halten des Normalgewichts.